Политика конфиденциальности MEDIC-SS

Политика конфиденциальностиДанная Политика конфиденциальности описывает все условия использование и обработки персональной информации о пользователях сайта компании Medic-SS, а также гарантирует безопасность хранения личных данных при оформлении заказа у диспетчера. Компания Medic-SS уделяет много внимания защите личных данных о пользователях сайта и заказчиках услуг транспортировки больных у диспетчера.

Определения

Персональной информацией о пользователе сайта или заказчике услуг компании могут быть любые данные, которые предоставляет физическое лицо сотрудникам компании.

Обработка личной информации подразумевает под собой сбор, запись, изменение, хранение, систематизацию и накопление, распространение или открытие доступа, а также удаление персональной информации.

Персональные данные, которые используют представители компании Medic-SS:

  • ФИО пользователя (заказчика услуги транспортировки больного);
  • E-mail заказчика;
  • другие контактные данные заказчика;
  • ФИО больного, его возраст;
  • состояние больного и вес;
  • куда будет производиться перевозка больного.

Правила и принципы обработки информации

Принципы обработки информации о заказчиках на сайте компании Medic-SS, а также предоставляемых личных данных при разговоре с диспетчером:

  1. Действия с личными данными проводятся согласно Закону Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI
  2. Представители компании гарантируют недопустимость незаконных действий с личными данными, случайного доступа других лиц к ним, а также обязуются осуществить все меры по защите персональной информации от копирования или распространения, а также других незаконных действий с личной информацией заказчиков.
  3. Информация о лицах, которые оформляют заказ на сайте компании, хранится на собственных серверах, что полностью соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
  4. При изменении личных данных заказчика обработка их происходит в таком же порядке, как исходная информация.
  5. Представители компании гарантируют обеспечить полную конфиденциальность персональной информации заказчиков при оформлении услуг у диспетчера, а также в сети Интернет.
  6. Использовать личные данные пользователей (заказчиков) представители компании могут только для составления внутреннего отчета, осуществления оказания услуг заказчику, статистической обработки и создание архива.
  7. Представители компании и диспетчеры обрабатывают только информацию, необходимую для оформления заказа услуг транспортировки больного, а также для ответственного исполнения договоров, заключаемых с заказчиками.
  8. Осуществление рассылок рекламного или информационного характера на электронный адрес пользователя происходит только в случае подтверждения согласия на получение таких рассылок от заказчика. В свою очередь сам пользователь всегда может отказаться от них.
  9. Представители компании не продают личную информацию и данные о заказе и не передают ее третьим лицам, кроме некоторых случаев:
  • согласие на такие действия от конкретного пользователя;
  • передача информации в отдельных случаях для исполнения договора между компанией Medic-SS и заказчиком;
  • если это предусмотрено действующим законодательством и органы спецслужб требуют предоставить данные.
  1. Пользователь (заказчик) имеет право потребовать от представителей компании прекратить обработку личной информации в любое время.
  2. Оформляя заказ на данном сайте компании, пользователь дает свое согласие на действия с личной информацией (обработку, систематизацию) согласно выше изложенных правил.
  3. Дети любого возраста могут без опасения родителей пользоваться сайтом компании.

Medic-SS — перевозка больных киев

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter